怀孕后皮肤变得差了怎么办?拜托各位大神

怀孕后,我的皮肤变得十分粗糙,这是什么原因?如何才能改善粗糙的皮肤啊?

满意回答

怀孕后过查,准妈妈的内分泌会发敢编菜生变化,再加上早孕反应的影响,难免会使部分准妈妈的皮肤变得粗糙起来?所以,准妈妈在饮食上要注意摄取富含维生素A的食物,如动物肝脏、胡萝卜、菠菜、甘薯等,必局愚要时还可存医生指导下服用鱼肝油。 查看原帖>>

董良工_LVcF   2014-04-26 22:30

其他回答

怀孕后,准妈妈的内分泌会发生变化,再加上早孕反应的影响,难免会使部分准妈妈的皮肤变得粗糙起来?所以,准妈妈在饮食上要注意摄取富含维生素A的食物,如动物肝脏、胡萝卜、菠菜、甘薯等,必要时还可存医生指导下服用鱼肝油。