妇幼保健院要求我在他那里做唐筛,请问有相同经历的准妈妈吗?

我现在已经15周了,打算下周做 唐筛 ,当时在妇幼保健站建立 孕妇保健 手册和母子保健卡的时候就让预付了18周做唐筛的钱,当时也不懂,人家说什么就是什么,请问一下,到底是在医院做还是保健站做呢??
士俊侠_edQY    2013-05-04 07:08

满意回答

唐筛的结果都是区妇幼送医院检查的。桥东的血送巿四院,桥西的血样送栋眨叨市六院。区里根本作不了,所以去哪査都一样菜密,别花狼法冤枉钱。

明嘉禾_1K0S   2013-05-04 07:14

其他回答

不是唐筛的费用,建卡都要收费的,这些!到时候不去他那做也行!

依痴瑶_zrQG    2013-05-04 07:35

那你做唐筛挂的是妇科还是产科呢 我在四院一直挂的妇科 也不知道什么时候转产科合适

英欣艳_mzW9    2013-05-04 07:34

我在妇幼保健站做了b超,就没再那里查唐筛,因为那里b超做的都很够呛,唐筛这么重要的检查还是去大医院做,心里踏实

郏珠佩_Xp5C    2013-05-04 07:31