刚刚上卫生间,下面有点红红的,但是没有见红,而且肚子疼,明天预产期有那位宝妈知道这是怎么了吗?

刚刚上卫生间,下面有点红红的,但是没有见红,而且肚子疼,明天预产期。有那位宝妈知道这是怎么了吗?
150*****011    2016-03-11 05:31

其他回答

见红并不是血红色哦,我当时见红刚开始是粉色后来是褐色,见红离发动还有一段时间,见红后如果出现规律性阵痛就要去医院,羊水破了得马上住院。

lizzy85719    2016-03-11 05:52