怀孕后是否可以继续服用Fancl胶原蛋白

健康咨询描述: 刚检查出怀孕,之前有在喝Fancl的胶原蛋白。想问一下,怀孕后是否还可以继续服用,谢谢!
萨之桃_3uW8    2010-07-16 13:41

满意回答

病情分析: 最好是不要服用,怀孕期间只要注意营养均衡,就可以了,不唤荒用再补充其他保健品之类的东西。 指导意见: 怀孕后要注意卫生,最好饥逝电禁止性生活,以免导致流产,适当运动,增强体质,否筛注意保暖,预防感冒,定期去医院检查。

矫隽雅_mdU5   2010-07-16 13:50