请问各位 我吃fancl的胶原蛋白10天左右 月经没提前也没推迟来了 来的第一天和第二天量特别少

请问各位 我吃fancl的胶原蛋白10天左右 月经没提前也没推迟来了。 来的第一天和第二天量特别少 几乎都是血块那种 肚子不疼 没一点症状。 没吃胶原蛋白之前都是在推迟3~7天左右 可是第一天和第二天量还是可以的 来月经之前会有来的一些症状。为什么吃了fancl胶原蛋白会这样呀?请问各位大侠

推荐回答

血块是宫寒导致的。月经推迟,是月经不调。用月月安中药贴。可以调理概凡好的。效果富露非化清遮常好。用了2个疗程就好了。

匿名用户   2015-08-17 10:16

其他回答

最好不要吃了 对身体不好 或者是 你到了月经走后再吃