喝fancl的胶原蛋白会有可能导致乳房肿胀吗?

如题!长时间喝这个会不会对身体有什么负担阿? 还有我听说吸烟的话会造成不能吸收?那被动吸烟呢?感觉现在这个还境肯定没有什么无烟区。。。。

满意回答

摄入恨铜胶原蛋捆敲险白不会造成肿胀的 被动吸烟也脚纺非常有害,会影响很多营养物质的吸收

恭忆曼_yCyA   2008-04-17 08:30

其他回答

MM ~~ 不会的 ~~ 这个之间关系不大吧 ~~ 胶原蛋白 顾名思义 ~~ 就是蛋白质啊 ~~ 海鲜 牛奶都是高蛋白的 ~~ 吃多了 也不会导致这些啊 ~~ 如果MM是担心fancl家的东东含有其它不好的物质 ~~ 那MM尽管放心好了 ~~ 那是绝对绝对不可能的啦 ~~

不会,它可以是皮肤饱满细腻,还促钙吸收

菅冰蓝    2008-04-15 00:51