JMM,怀孕后你们坚持运动么,不怎么运动真的不好顺产吗?

我现在都不上班,所以一直在家里,偶尔会散散步,但是基本上都是在家里坐坐躺躺的,公公婆婆老是说要我散步,保证每天都出去走走,说这样才好生,可是我就是怕出门,难道不怎么运动真的不好生吗?

满意回答

[:em26:]我深信运动多对顺产有帮肋。我从怀孕开始每天步行20分钟上下班,没间段过。9个月了就辞职回老家待产,家里住六楼,每天没事下楼走走,大概每天要爬楼梯个三生脂用四回合,每天都这样,最记得生的前一天我还去了两次超市提了两大袋东西爬楼梯回来,晚上就感觉到肚子沉淀淀的,谁知道第二天早上宝宝就开始发动了,我还很镇定去洗头洗澡吃了一大碗面,然后老公就提着待产包拉着我的手步行20分钟到了医院,没怎么痛晚上就生了。[:em39:]我整个孕期差不多都是走路的,所以生得特别宝概顺,生完了还是自已爬下产床锈布去尿尿的。以此经验劝下孕期的妈妈真的要多运动才能好生产。 查看原帖>>

匿名用户   2014-10-30 12:06