药物流产了之后又有性行为测怀孕了,今天又有鲜血了到底怀孕没

到底怀孕还是没怀孕

满意回答

药流之后多久有性行为的? 一般药物流产后通常1月左右HCG(绒毛膜促性腺激素)浓度才能将到正常瓣裁兵。 人工流产HCG降得快一些,试纸测的就是录葵HCG。 也就是说十到十五天以后的测试才可能显示阴性。 而您又有“月经”到来无需太担心!注意观察!爱惜自己悟法。 如您的“月经”过后测试仍然是阳性,则您须去医院了. 祝健康

仵文耀_2fX7   2009-08-06 13:53

其他回答

你好: 药流后1个月内如果使用早孕试纸测试不会太准,血HCG还没有降下来,你的情况建议严密观察月经来潮情况,如果有月经来潮就表示没有怀孕。m

凤元化    2009-08-06 14:29

你的问题 问的不清楚!第 一药物流产了要最少休息一个月!才能同房!不然同房就会让女性的上 很多疾病!比如阴道炎子宫糜烂等等!而且也很容易怀孕!有血 也许是别的毛病不一定就是月经!你还是去医院吧!你们呢肯定年龄还小以后还要孩子!女人的子宫要好好保护!不要老流产!不然以后想要孩子就难了想后悔都没有地方找...!!!

全部展开 收起
殳端丽    2009-08-06 12:45

你这个问题说的 都不清楚,建议最好去医院问问,在这回答问题的都不是很好的专家!