我怀孕一个多月,选择药物流产,到现在一个月了还在流血,期间几乎没血了,有过性行为,之后一直在流血

我怀孕一个多月,选择药物流产,到现在一个月了还在流血,期间几乎没血了,有过性行为,之后一直在流血,我该怎么办
__ 洒脱@    2014-05-17 17:43

其他回答

可能是流产不全,子宫内部有残留物引起的阴道出血淋漓不净的症状,需要到医院复查b超,确诊后可以清宫手术治疗为好。

长歌行乐园    2014-05-18 10:22