2010年1月28日,阴历腊月十四22点25分出生男孩起名什么好好姓陈,谢谢!!!!

推荐回答

陈烨 腊月出生,缺火

曹悠逸_soih   2010-03-22 15:55

其他回答

陈心怡或陈欣怡

2010年1月28日,阴历腊月十四22点25分出生男孩起名什么好好姓陈,谢谢!!!! 为宝宝取的名字: !丹 明 取自、、、名、句:千、/古、/丹、/心、/明/、日/、月/;一/、身、/正/、气/、写、/春、/秋。 如果你真的想为宝宝取一个又符合八字五行又意蕴深远【清】【新】【诗】【意】甚至有经典文...化出处的名字,我愿意诚心为你介绍一位/课/余/为人取名/的大/学/中/文/【博】/【士】/老/师/。 他的【腾】/【讯】/【号】就是我的呢称,详细的【联】【系】方式可以【点】【击】我的昵称的个人【简】【介】查看。

全部展开 收起