在一个多月不知道怀孕的情况下吃了一次胃药和感冒药,嗓子发炎还打了一针肌肉针对胎儿有没有影响啊

满意回答

应该没多少影响,胃药多的氢氧化铝等成分,对胎儿影像不大 感冒药中多是对乙酰氨基酚和伪麻黄碱之类的成分,,对于孕妇可以酌情使用的, 不是说只要是药物就对胎儿不好的,有的要不不能通过胎蛋实铜盘屏障的,有的对婴儿发育没影像的,都怕蛇咬啊耀它,,,,大惊小怪了。 具体的胃药和感冒药看阶祸下说明书,最好咨询下医生。你也放心! 愿胎儿健康!

匿名用户   2011-03-03 22:31

其他回答

有,看你运气

多少都会有些影响…!真想要那小孩,就去医院检查…!