怀孕15周,之前孕吐特别厉害,基本没吃什么东西,对胎儿会不会有什么影响?跟上一胎同个时间相比,肚子

怀孕15周,之前孕吐特别厉害,基本没吃什么东西,对胎儿会不会有什么影响?跟上一胎同个时间相比,肚子都摸不出。
May Day    2014-06-17 22:50

其他回答

你好,怀孕二个月左右,是会有早孕反应的,这时需要注意营养补充,不一定有大的问题,但是,要注意营养不足

最优秀医生    2014-06-17 22:56