求,好看的穿越跟未婚怀孕的言情小说,像古灵或者寄秋这种,男主最好很疼爱女主的 不要太长的

我的邮箱是381362989@qq.com。好的会加分。嗯。。要点小幽默的说

满意回答

已发或正在发送…… 请查收…立厉… 满意请采纳哦…… O(∩_∩)O谢谢怨阶安…… ——来自一朝风月绕指柔实纺团队{淡若寒烟墨}

匿名用户   2012-03-10 22:36

其他回答

给你发的是典心的

给你发了古灵的全集 都很好看 请查收

宝献玉_Wndc    2012-03-11 22:00