老婆刚怀孕,但是我的年龄不够,还差4个多月可以领结婚证,怎么办?这样罚款吗?有什么解决办法吗?

孩子我们很想要!

满意回答

没生出来毫绣就不违反计划生育条例的,领证后办理玻室键挡斯准生证还来得及。不会处罚的。

花映阳_m9ou   2012-03-06 15:53

其他回答

上户口罚款,找找人就行了

孙鸿福_9yST    2012-03-06 15:57

不罚款。 你老婆才刚怀孕。再过4个月去领证, 也没多少人看才出来的。 没事的。

找找关系呗,现在中国讲究这个

不罚款的 我也是我老婆怀孕了才去领的证