自然堂美白润肤乳液怀孕还可以用吗?面膜是否可以用?

敖吉帆_Ke5o    2015-06-22 08:22

满意回答

你好,这些不可以用的,孕期最好是用孕妇专用的护肤品比较好,里面的化学成份和激素比较少迷评的,我以前剑朗用的是婴姿坊的,竖破豆感觉保湿效果还是不错的。

居修远_6hIJ   2015-06-22 08:31

其他回答

孕期尽量避免用一些非天然的,不必要的东西,如果不得不用的那么考虑少用。特别是孕前面3个月,宝宝处在发育关键期用了有影响的话比较麻烦。

流产后可以正常饮食,但最好不要吃生冷、辛辣食物。通常情况下应当禁同房坐浴一个月,同时建议严格避孕3个月。流产后使用用玫琳凯的面膜和粉底没有问题。

由杨    2016-12-07 17:02

您好,一般推荐至少两个月以上才能考虑使用含有避蚊胺含量30%以下的驱蚊产品,其中柠檬桉叶油、伊默宁以及氯菊酯等都是相对安全的驱蚊化学品,注意驱蚊液只能用于暴露在外的皮肤,不能直接喷在脸上,不能接触伤口、眼睛、嘴等,耳朵也尽量少用,小孩子最好还是采用挂蚊帐等物理防蚊的方法更安全有效

张晓蕊    2016-09-09 16:07

宝宝通常用正常的清水洗澡即可,尽量不用有刺激的洗液或沐浴产品。一方面,牛奶本身可能会引起宝宝皮肤的过敏反应,甚至加重湿疹等。另一方面,牛奶也是细菌生长的良好培养基,也容易诱发感染。所以,清水洗澡,且不宜过于频繁,水温不宜过热,注意皮肤护理即可保护好宝宝娇嫩的皮肤。

朱雪娜    2016-07-12 16:20