母乳期能用护肤品不?比如自然堂面膜什么的?我真的是什么都不懂!知道的宝妈麻烦告下

母乳期能用护肤品不?比如自然堂。面膜什么的?我真的是什么都不懂!知道的宝妈麻烦告下
岑振平_IM2u    2014-03-16 16:52

满意回答

亲,最好不要用的,不管是不是纯植物的化妆品对身体来讲的话都有坏处的,菠认更何况还在喂奶期间,建布蒸议还是惑指蛋素颜吧

波听枫_b6GF   2014-03-16 17:06

其他回答

这位新宝妈你好,我看你的宝宝才十六天,你还有空用这些东西呀,你现在主要的任务是母乳,真要是用的话建议你看一下豆乳系列挺不错的

布寒梦_7Vbe    2014-03-16 17:22

用是可以用的但是尽量少用。我从怀孕开始不去什么都不用一直都是清水洗的皮肤依旧很好

公羊琼岚_Bof7    2014-03-16 17:21

非常欢迎邀请亲到宝宝树育儿问答平台与我们一起交流,一起分享,一起玩耍!在宝宝树育儿问答平台中,发挥您的母爱本色,将您的育儿经验分享给全球妈妈,感谢亲的支持! ~@^_^@~

安平莹_JdPK    2014-03-16 17:11

能用啊?怎么不能用,我一直都有用,最好用些成分纯天然自然一点的,味道清淡的

受寄瑶_TcBy    2014-03-16 17:05