女RH阳性A血型和什么血型的男,怀孕可能

  女RH阳性A血型和什么血型的男,怀孕可能出现溶血
素水凡_CzeE    2014-06-10 19:30

满意回答

育龄女性26岁,早孕化查血型咨询。根躬缠件据你的自述和检查结果,你不会发生 溶血 的,溶血一般发生在为Rh阴性 孕愿瓦妇 的第二胎中。因为孕妇是Rh阴性,第一胎后血液中就会有Rh阳性的抗体,在 怀孕 第二胎的时候往往发生溶血,严重的危及女性生命的安全。

冠笑卉_Pyla   2014-06-10 19:33

其他回答

这一项阳性完全正常,而且比阴性更好.女性RH阴性的,有导致RH血型系统不合引起的 新生儿溶血症 的可能;而RH阳性的就不会.

荀迎南_4DDo    2014-06-10 20:00

这个和怀孕没有关系的,所以这个要去做 HCG 才能确诊是否怀孕。

段干元枫_yu3u    2014-06-10 19:55

考虑怀孕的可能性,其次最好采取 B超检查 确认,其次放松心情,饮食要以清淡为主,不要吃刺激性、油腻的食物。

塞安康_tKFM    2014-06-10 19:35