夫妻两个都是A型RH阳性,孩子是什么血型

  爸爸妈妈生了我们三个小孩,我是老大。我现在也怀孕了,检验血型是A型RH阴性。请问这正常吗,还有我的弟弟妹妹可能会是什么血型呢,谢谢
锁玟丽_taWx    2014-01-08 14:58

满意回答

您好,们崇径你的情况,夫妻都为RH阳性源坊O型血,估计你们生出的孩子应该是和你们一样的血凡源型的您好,你的情况,考虑是没事的,生下来所有孩子都应该是O型血的

禽天路_Sah8   2014-01-08 15:13

其他回答

您好,你的情况,夫妻都为RH阳性O型血,估计你们生出的孩子应该是和你们一样的血型的您好,你的情况,考虑是没事的,生下来所有孩子都应该是O型血的

招竹雨_gmdy    2014-01-08 15:21

怀孕后避免影响胎儿的因素。RH阳性的血型计较少见,所以在有什么疾病和产前要告诉医生,会准备充足的血。以免发生意外。

僧丽姝_eYjd    2014-01-08 15:20

您好,你的情况,夫妻都为RH阳性O型血,估计你们生出的孩子应该是和你们一样的血型的您好,你的情况,考虑是没事的,生下来所有孩子都应该是O型血的

益鹏翼_iGqv    2014-01-08 15:16