过了预产期五天胎儿还没入盆,胎盘成熟度III级

患者信息:女 29岁 山西 忻州 病情描述(发病时间、主要症状等):胎儿双顶径9.7cm,羊水深度分别为右下3.7,右上2.5,左上2.2,左下2.9,股骨径长7.0cm。胎儿心率约150次/分。胎头位于下腹部。脊柱位于左侧腹部,排列整齐,弯曲度正常,胎盘位于右后壁,成熟度III级,超声提示;宫内妊单活胎想得到怎样的帮助:医生说宝宝以成熟,建议打催生素。催生素对宝宝有音响吗?是否可以等顺产呢,

其他回答

影响一定会有,但影响不大,最好还是自然生产,不必要用催生素。

根据检查结果看,胎儿偏大,况且已过预产期5天,仍没有入盆,说明胎儿在宫内衔接位置不太好。 羊水量目前稍偏少,医师的建议是正确的。催产素对宝宝没有影响。

岳语燕_oRx8    2011-11-28 21:01

有影响,影响大脑的发育

胎盘成熟到三级就是意味着老化了,宝宝就没办法吸收营养,会对他不利。医生的建议是对的哦。我的才二级,正等着。