唐筛 神经管缺陷高风险 医院同时做了彩超和唐筛 彩超检查正常 颅骨光环可见脑中线居中 脊柱可见

唐筛 神经管缺陷高风险.医院同时做了彩超和唐筛.彩超检查正常 颅骨光环可见.脑中线居中 脊柱可见
森春晓_p3Sk    2013-03-23 08:55

满意回答

彩超检查结果正常就没事了称呈佳呢。药搁其实 唐氏筛查 检查结果垃宝本来准确度就不是很高的呢,而且也跟医院的检查水平有关系,你可以去上一级医院做一次羊水穿刺检查确诊一下,一般都不会有问题的。

闻雅美_4KKJ   2013-03-23 08:59