怀孕23周做彩超,胎头位于耻骨联合上,颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室未见明显增宽 BPD:53m

怀孕23周做彩超,胎头位于耻骨联合上,颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室未见明显增宽。BPD:53mm HC:199mm AC:175mm FL:40mm HL:38mm胎儿脊柱:右后,可见两条光带平行,排列连续整齐。心率149次/分,四腔心切面可见。肝脏,胃泡可见,双肾,膀胱可见。长骨可见,大致正常,未见脐带压迹回声。胎盘:附着于宫底前壁0级,厚20mm。羊水50mm。CDFI:脐动脉RI 0.71 S/D3.49请问这个数据是男孩还是女孩?
没有温度的感情0℃    2014-06-15 11:19

其他回答

你好:根据你的报告,应该是正常范围内,胎儿发育都是正常,从数据中应该看不出性别

WEIXIANERYUAN    2014-06-15 11:41