请问怀孕期间哪种睡姿有利了宝宝发育?

满意回答

医生是提倡左侧貌侨睡,最有力玉宝宝发育,捆惠但左侧睡是压迫妈妈脚叨厘的心脏,所以妈妈很不舒服,一般就是要换来换去的睡,只要以左侧为主就行

匿名用户   2014-04-19 19:53

其他回答

左侧最好,不过也不要老是一种睡姿,可以偶尔换换

左侧睡姿对宝宝最好~

孕晚期的时候睡觉最好是左侧卧位,这样不会压迫子宫动脉,有利于胎儿发育成长,你最好是早点养成这种睡姿,有的人到了晚期很难改变过来的

医生是提倡左侧睡,最有力玉宝宝发育,但左侧睡是压迫妈妈的心脏,所以妈妈很不舒服,一般就是要换来换去的睡,只要以左侧为主就行