怀孕期间可不可以平躺着睡啊?怎样的睡姿才是正确的?

其他回答

亲爱的,怀孕早期和中期平躺睡觉是可以的,不过到了晚期之后就不建议了,晚期因为子宫负担比较大,平躺的话不大容易压迫腰椎,而且胎儿容易缺氧的 孕妇最好的睡姿是左侧睡觉的,虽然是到了中晚期才是需要这样睡觉的,不过还是早点纠正睡姿的,有的人是习惯了其他的姿势到时候很难改过来的呢,这样也是为了避免胎儿发生缺氧...

全部展开 收起
佛书语_NqNE    2015-09-19 06:07