怀孕期间需要注意睡姿吗?睡觉的姿势会影响宝宝发育吗?

我去做B超的时候医生说我的宝宝在子宫里面是弓着腰的,这样会影响宝宝发育吗?

推荐回答

怀孕期间最好采取左侧卧,这样有利于宝宝生长

郑飞光_V8MR   2010-12-21 16:14

其他回答

一定要侧着睡,不能仰着睡,这样对胎儿好,这是真的,医生都是这么说的,我怀孕的时候医生也是这么说的,一定要注意啊

那就不能躺着睡了。

我宝宝出生4个月了,以前去产检的时候,医生说要左侧睡这样可使右旋的子宫向左旋,不要仰睡仰睡会让增大变重的子宫压迫腹动脉,影响子宫、胎盘的供血,缺血的胎盘释放出大量的肾素,进入母体血液循环可导致动脉压增高,发生和加重妊娠中毒症。若右侧睡,会使本来已右旋的子宫右旋幅度更大,为子宫提供营养的血管受到牵拉,...影响胎儿的氧气供应,可能造成胎儿慢性中毒,严重的甚至引起胎儿窒息。怀胎十月真的好难熬,不过当宝宝出生后看着他可爱的样子,你会觉得一切都是值得的,祝您好孕!

全部展开 收起
杜雅静_NuVX    2010-12-21 16:20