宝宝取名:预产期为2012年10月12日(阳历),男孩女孩还不知道?谢谢!

我姓常,1984年3月10日(阴历);老婆1985年9月6日(阴历)。

推荐回答

如果小孩还没有出生,建议不着急,要想取个印相基好名字,必须知道小孩的出宰乡生准确时间,才能根据他的八字五行进行合理的搭配取名,以达到玻告对小孩的运势的弥补。如果需要,小孩出生了再联系 。

虢中震_KE2O   2012-08-29 22:38

其他回答

常略深

常键秋.键玮

母婴用户357368050    2012-08-30 05:56

取名字这个事情一般都寄托了父母对孩子的祝福或者期望,不仅仅是关注预产期,一般注意的有这样几点: 1、尽量不用生僻字, 2、尽量不用多音字 3、尽量不用消极的字 然后结合父母对孩子的期望和要求,或者联系孩子的出生日期,时辰什么的,一个好名字就出来了

常欣怡 (女) 常志 (男)