怀孕三个月了,明明很累但睡不著是不是妊娠反映

止紫安_ROzK    2014-11-11 14:27

满意回答

你好,你这也是属于 妊娠反应 的一种,在近毯搁 孕期 由于身体激素分泌的改变,会出现各种不同的症状,此时一定要放松心情,加强营养,这样才有助于减怪细轻妊娠反应。你睡不着的话平时睡慕佳前喝杯 牛奶 ,听一会轻音乐,轻轻按摩一会头部有助于睡眠。

让彦灵_xvYt   2014-11-11 14:56

其他回答

你好!很高兴为你解答的,这个饮食妊娠期的反应的, 怀孕 的时候可能是因为自己心里面有压力的原因的,怀孕的时候还是需要多注意自己的平时的饮食均衡的,荤素搭配的,这样的话对胎儿的健康发育更好的。

皮香芹_WkKP    2014-11-11 14:37