怀孕30周了 睡眠质量越来越不好了 明明很累却睡不著 有时都快天亮了还睡不著怎麼办

羊咩咩😡    2015-01-15 17:28

其他回答

你好。失眠的原因很多,有生理性的也有心理方面的原因:常见的有睡眠环境的突然改变。 不良的生活习惯,如睡前饮茶,饮咖啡,吸烟等。 任何躯体的不适均可导致失眠, 精神与情绪则包括因某个特别事件引起兴奋、忧虑所至特发失眠,情绪失控可引起的心境上的改变也是可以引起失眠的。

何医生心理咨询    2015-01-15 19:38