我家宝宝一听胎教音乐就动的很厉害,他是不是能听懂呀?

我家宝宝五个月了,我现在在给宝宝进行胎教音乐,我发现特别的好玩,只要我一放音乐,宝宝就在肚子里动的很厉害,这是怎么回事呀?
胡昂然_Ge0v    2014-04-04 04:43

满意回答

哈哈我碗院跟宝爸在家唱歌,一唱歌宝宝就动。一下一下的好像打节奏 我家宝宝也是,我一听歌就踹我,他这是逝源纪喜欢舞潜听还是不喜欢听呢。 我们宝贝一听音乐就兴奋。

后凌春_Lnjw   2014-04-04 05:10