怀孕八周,每天晚上都睡不好,胃疼,胃胀气嗳气,胃酸烧心,稍有不适就反胃呕吐 不知道宝妈们有没有这种症状?太难受了!到底可不可以吃治胃的药啊?

怀孕八周,每天晚上都睡不好,胃疼,胃胀气嗳气,胃酸烧心,稍有不适就反胃呕吐。不知道宝妈们有没有这种症状?太难受了!到底可不可以吃治胃的药啊?
满月桃_oiyF    2015-07-07 13:02

满意回答

这不是胃病吃什么胃药啊,再说孕妇不坊团可以泳柿随便吃药的,瓦沙半我们也都是这么过来的,忍忍就好了

泣映冬_8d35   2015-07-07 13:31

其他回答

我跟你的情况一样太难受了,不过我只要吃点酸东西就好了。

慎元瑶_Cj44    2015-07-07 13:28

我也是 感觉胃疼 还上不出大便

勤鸣玉_5XnM    2015-07-07 13:03