怀孕八个月,最近总是胃胀气,咯气,胃酸,,有烧心感,有时还会吐酸水,越

怀孕八个月,最近总是胃胀气,咯气,胃酸,,有烧心感,有时还会吐酸水,越到晚上越厉害。

其他回答

你好, 怀孕 后期出现的胃胀气 胃酸都是胎儿逐渐的增大,压迫胃部出现的反应,建议选择少食多餐的方式进行调理。有烧心的感觉是孕后期特有的表现,建议是可以选择 孕妇奶粉 增加营养,出现的不适,是可以选择三九胃泰,对 孕期营养 小。

笪觅风_LF9l    2015-12-15 02:25