孕5周+3天,胃胀气把肚子张得好大,胃不消化想打嗝打不出来那种,睡不好,只能起来按摩胸口那里帮助消化 医生开的中药:2-紫苏梗厚朴黄芩白术黄芪会对宝宝有影响吗

孕5周+3天,胃胀气把肚子张得好大,胃不消化想打嗝打不出来那种,睡不好,只能起来按摩胸口那里帮助消化。医生开的中药:2-紫苏梗厚朴黄芩白术黄芪会对宝宝有影响吗
甘嘉熙_4qNg    2015-04-29 09:38

满意回答

建议吃下健胃消食片就好

冷青亦_Ofv2   2015-04-29 10:02

其他回答

这位宝妈孕时间和我差不多,想问下这个孕周数你就是根据末次月经开始来算的吗?

豆贞韵_Nxwt    2015-04-29 10:00