这个月4号女友来的月经,21号我们ml时避孕套破了,当时不知道,做完后才发现破的,第二天早晨吃的金毓

这个月4号女友来的月经,21号我们ml时避孕套破了,当时不知道,做完后才发现破的,第二天早晨吃的金毓婷,听说吃完毓婷后会有恶心呕吐反应,过后几天会有出血,但女友除了刚吃完药两个小时后小腹疼了一会,没有其他反应,这么多天过去了,也没撤退出血,请问正常吗?好担心啊,不想让女友怀孕啊!

满意回答

对于你说的时间来看寸训如果你们的身体状况一切正常的话不采取措施怀孕几率在70%左右用药了应该基本没有问题对于你说的过后几天会出血那不是每个人都那样因为用药时间和月经时间不同表现就不一样,至于你的担心是否怀评岩孕了很简单买个怀孕试纸直接检查下小便就是了应该没有问题,不过我要提醒你用药对身体不好最好少用那药,真的爱她就应该注意她的身体 套子破了当时知道的时候处理下就可以了不用药也可以的其实就是正常的亲密什么都不用想不让怀孕也是有方法的在这里就不说了那些不概筝导是你问的话题,这里就告诉你现在你说的情况她没有什么反应是正常的。 还有疑问想问我的话就去给我留言吧

匿名用户   2010-10-03 14:21

其他回答

这还不简单 去趟医院检查下

吃药没反映也正常。吃药了应该不会怀孕的,不用担心了。

应该是没事的,要注意卫生。