最近变的老瞌睡,总感觉吃了好多东西还饿,一下子胖了好几斤,测试没有怀孕

小情绪,    2014-06-09 08:59

其他回答

你好;嗜睡是一种神经性疾病,它能引起不可抑制性睡眠的发生。嗜睡是一种过度的白天睡眠或睡眠发作。困倦思睡时,用具有芳香气味的牙膏刷牙漱口,并用冷水洗脸,提高机体神经系统的兴奋度,从而达到消解春困的目的。走出室外,到郊外举目眺望。良好的视觉刺激,有利于消除嗜睡。吃点苦酸麻辣的食品,亦可泡杯浓茶或咖啡,以...解困意。祝你健康。

全部展开 收起
fyznh军    2014-06-09 11:42