老公是深圳集体户口,我是保定集体户口,准生证怎么办理

满意回答

1.到男方户口所今串在地街道办办理。条件是;女方在深圳居住超过一年。但需要在女方在自己户口所在地开一些证明,具体请咨询深圳计生办(初生未育证明,流动人口婚育证明,现居住地计划生育信息卡) 2.女方也可以回户口所在地办理,男狗栋佳方在公司或户口所在地街道办开局初生未育证明,然后匪搁根据当地政策办理即可。 刚刚办理过,对这些印象还比较清楚,但愿有所帮助。

匿名用户   2010-11-19 17:10

其他回答

在你的户口所在地办理。

席子萱_L56K    2010-11-18 12:50

男方社区委和计生办开个证明,然后拿到女方户籍办理,办好了回男方的社区登记一下(到时小孩入户时用),如果怀孕时去妇幼产检还要拿办好的准生证去男方那里换成深圳的,医院产检开本时他有个印要盖上去的,盖了才能用医保。