我今天肚子疼的特厉害是不是喝那个养血当归糖浆喝的来啊?我怀孕八个半月了

我今天肚子疼的特厉害是不是喝那个养血当归糖浆喝的来啊?我怀孕八个半月了。
姐的魅力很带    2014-07-12 22:55

其他回答

你怀孕8个月了。今天肚子疼的特厉害。喝过养血当归糖浆。可能会使药物导致的,再就是有急性胃肠炎。 建议你最好是到正规的医院妇科诊治看是不是有明显的宫缩导致的,如果是最好是积极治疗。 在孕期最好是不要吃任何的营养品,以及补药。,

神医流浪天涯    2014-07-12 23:02

怀孕不可以吃当归

绿豆芽    2014-07-12 23:00

你好,肚子痛不一定都是子宫的原因,看一下是不是有出血,如果没有事注意休息观察的了,另外注意尿便的情况的了

最优秀医生    2014-07-12 22:59