我先在怀孕快3个月了,今天有点肚子疼,疼的还能忍住,去看中医把脉说喝点姜水红糖可能着凉

我先在怀孕快3个月了,今天有点肚子疼,疼的还能忍住,去看中医把脉说喝点姜水红糖可能着凉。
↗艺①ヅ    2014-05-31 17:42

其他回答

您好!我不懂中医,对于您现在孕3个月,有点腹痛,我首先考虑先兆流产。因此,建议您到医院找大夫检查,了解腹痛的部位及腹痛时有无宫缩等,从而判断腹痛的原因,以便尽早治疗。

梅兰竹菊1963    2014-05-31 18:04