我前天早晨起床先是正常排便后腹泻,吃完止泻药后开始肚痛 后来月经,以为是痛经,便吃了痛经药 后症状

我前天早晨起床先是正常排便后腹泻,吃完止泻药后开始肚痛。后来月经,以为是痛经,便吃了痛经药。后症状并未缓解。并伴有肠鸣声,和阵痛,吃东西后肠鸣阵痛加剧。请高人分析一下,我这严重吗?需不需要去医院就诊?

推荐回答

虽然是腹泻纺狗,但病且禁勒根不在脾胃,是肝的问题,肝有寒气,肝阳不足、升发不利,肝郁生风,肝风内动引起的腹痛腹泻。和你的着装和饮食习惯有院卫关。

濮阳安莲_x6qD   2016-06-13 09:43

其他回答

多休息多喝热水应该就行了,别乱动下面,最好按摩下就行了

最好是去拿药吃