六个月的宝宝腹泻怎么办?可以吃小儿止泻药,然后加上消炎药

六个月的宝宝腹泻怎么办? 可以吃小儿止泻药,然后加上消炎药
须元芹_xoTB    2013-05-21 14:38

满意回答

除了多喝水,吃些清淡的粥:比如小黄米粥,南瓜粥。营们佳养又清淡。另外一天5次以下,不用吃药不用看医生。一天5次以上,吃米雅或者培费康,这两种其实剪劣件也不算是药,是调节肠胃的(这两种药要室瓦存冰箱)

廖婉然_bgIa   2013-05-21 14:42

其他回答

给宝宝吃思密达蒙脱石散和妈咪爱吧,我宝宝前天也拉肚子啦,也是吃这两种药就好啦。

甘和歌_VXIk    2013-05-21 15:08

苹果切碎 放锅里煮 喝汤 苹果也可以碾碎给宝宝吃 补肚子的

盈雅爱_pDfS    2013-05-21 14:50