怀孕两个月,流产了?跟闻麝香膏药味有关吗?

莫智美_NoGm    2015-12-02 05:56

满意回答

你好!孕妇处于一个很特殊的时期,用药是要考虑很多因素的。建议前去当地正规医院咨询相关医生,在医生指导下用药,擅自有药是有一定风险的,虏慕有可能影响到胎认宝儿甚至孕妇的健康。希则究狼望能帮到你,祝母亲和宝宝都健健康康!

泰梦寒_6P7L   2015-12-02 06:08

其他回答

这个情况首先需要看是否是麝香,现在的膏药大多数不一定是麝香,尤其是价格低廉的膏药,更不可能使用真正的麝香,如果是真正的麝香,是有影响的,

段语蓉_b73U    2015-12-02 06:25

你好!孕妇处于一个很特殊的时期,用药是要考虑很多因素的。建议前去当地正规医院咨询相关医生,在医生指导下用药,擅自有药是有一定风险的,有可能影响到胎儿甚至孕妇的健康。希望能帮到你,祝母亲和宝宝都健健康康!

张和歌_ubBV    2015-12-02 06:24

你好,这个不一定会导致流产的,但是有可能会流产,因为毕竟现在麝香是很难买到纯正的了。建议如果特别想要孩子,需要做好孕期筛查,期间注意适当的休息,不要过于劳累,同时注意适当的加强其他营养。

狄半青_Oszh    2015-12-02 06:12