我大前天下班回家坐公交车,一个老婆婆坐我旁边身上贴了麝香膏药,我坐了半个小时才下车,我闻着好难受,然后昨天早上起床就发现内裤上有血,不知是不是那麝香膏药的影响

其他回答

麝香本来就是会导致流产,一般蚊香,花露水都不能用,如果有流血就要去医院,不要在这里提问啦,医生会做出解释,而且也不一定是麝香,也可能是太疲劳了,最好去看医生哦

纳奇致_XWMK    2016-01-07 19:29