子宫内膜癌术后放疗中发热39度,急诊怀疑尿路感染输液四天,用头包,拜复乐,热毒宁等后出现咖啡色尿

子宫内膜癌术后放疗中发热39度,急诊怀疑尿路感染输液四天,用头包,拜复乐,热毒宁等后出现咖啡色尿,血色尿,数小时后又恢复正常颜色是什么原因?

满意回答

你好,根据你稼贸密的情况描述,考虑为正常情况,由于吊针后泌尿府筛系统感染控制。并且输液后尿量增多,稀释尿液后会尿液变清。柴叨

cn#aBffkkGpLB   2016-06-05 13:28