怀孕6个月离电脑4米远肚子旁边隔了一个超厚的枕头看电视对胎儿有影

其他回答

问题分析: 这情况还是间隔一定距离的情况还是相对影响大,但是建议应该避免长时间使用即可 意见建议: 所以建议应该合理的安排较好的,注意少食生冷刺激性食物,建议定期到医院检查胎儿的情况,同时配合计算预产期的情况的,平时 情况做好产检即可,但是避免压力大

邶丹秋_ltQD    2014-05-27 09:03