现在还没确定怀没怀孕,但是怀孕的几率挺大的,现在突然得了急性阴道炎,我该怎么办?肚子疼又不敢吃药

现在还没确定怀没怀孕,但是怀孕的几率挺大的,现在突然得了急性阴道炎,我该怎么办?肚子疼又不敢吃药,怕真怀孕了影响宝宝,烦啊…
要你管…    2014-05-27 10:33

其他回答

如果在备孕期间,不知是否怀孕,有阴道炎,可以使用洁尔阴或妇炎洁清洗杀菌治疗,不会影响胎儿发育和生长。

长歌行乐园    2014-05-27 13:06