我老婆是河南的,结婚证准生证都是在河南办理的,再过几个月我们小孩就要出生了,我想把小孩户口上在巫溪

跟我的户口上一起.请问需要些什么证明?谢谢!!!

满意回答

1、你老婆户籍所在村(社区)出具婴儿未上户证明,加盖村(社区)、镇(街道)计生办章。 2、带上户口本、结婚证、准叹栋生证、婴儿医学出生证,和上面出具的证明。 3、在你户籍所在地的村(社区)出具以上东西就可以办理了 附证明模版: 证 明 兹有我村居民 ( ,身份证号码: )与贵村(社区)居民 ( ,身份证号码: ),于 年 月 日登记结垃指婚,于 年 月 日在我处领取生育服务证,证号:( ) 号,并于 年 月 日在 生育壹 孩,狼呈岩取名为 ,已在我处做计划内人口统计上报,未在我处上户。联系电话: 。 特此证明 社区(村)(盖章) 街道(镇)计生办(盖章) 年月 日 年 月 日

焉彩静_lNHM   2012-10-15 17:36