你好,我有个问题想请教一下,我老公是西安集体户口,而我是外地户口在家庭,如何办理准生证

前段时间去省体人才市场问了下,说我这种情况要在户口所在地办理,而回户口所在地又说我要在现居住地办理,我又找了现居住地社区,却要我回原籍开初婚初育证明及流动人口婚育证明。然而回原籍后又因非国企事业单位拒不办理初婚初育证明。几经交涉下来,身心俱疲,现在我该怎么办呢?

推荐回答

应该是在女方户口所在办理相关手续。

夕绮彤_YtTs   2013-03-20 07:42

其他回答

万恶的户籍制度。。。。。。

就是在户口所在地办理,已经办完.需要男方填表,男方单位盖章,社区盖章,带上结婚证,户口本或户籍卡,身份证原件及复印件就可以办了...

去你家办就可以