西安办理准生证!本人和我爱人都在西安上班,我爱人户口是集体户口,我户口在外地,现在问问现在想问准生

西安办理准生证!本人和我爱人都在西安上班,我爱人户口在西安是集体户口,我户口在外地,现在想问问准生证怎么办理?具体程序是什么?听说西安现在已经不需要办准生证了,是真的吗?

其他回答

集体户口在省人才的话,直接去省人才就可以了,要准备两个人的合照;如果是外地的集体户口去户口所在地开《婚育证明》在现住地的街道办理准生证;

迟若彤_5iC6    2014-03-07 13:45