女方离婚有一女儿给男方了,女方再婚想办准生证怎么才能办,女方离婚时没领结婚证只是口头离婚没有协议

女方离婚有一女儿给男方了,女方再婚想办准生证怎么才能办,女方离婚时没领结婚证只是口头离婚没有协议,求大神指点

推荐回答

到底是否领取离婚证。 如果有,可以再次登记结婚。件脚凭双方身份证,户口簿,结婚证,勒命趋婚育情况证明,到女方户籍所在地计生办咨询办理准生证。 没有离婚证,你吉怪上一次婚姻没有终结。。

cobra801sohu   2015-09-14 20:43

其他回答

去民政局

跟没结婚的是一样的程序

跟现在老公直接去办就可以啦