请问,为什么怀孕后每天晚上睡觉都做梦,做梦醒了特别累,是不是缺什么?

伱是硪的唯一    2014-07-11 09:21

其他回答

现在的症状可能与神经衰弱有一定的关系,没有太大的问题,平时需要注意生活的规律,早睡早起进行改善。另外饮食一定注意全面和营养。

shenglongxiao    2014-07-11 09:22

你好,多虑表现,可以吃点安神补脑液。我是百度特邀妇产科潘医师,希望我的回答有帮到你,麻烦你对我的解答进行评价,有问题来百度解答! 因为我只有空余时间来给大家解答,所以你的追问不能及时回复请你谅解,有时间肯定会一一答复。

panshanneng    2014-07-11 09:22