每天晚上都做梦,梦醒了很累,怎么办

  每天晚上都做梦,梦醒了很累,怎么办 如何通过日常生活习惯缓解
闳忻乐_xy1C    2014-05-27 10:37

满意回答

月经不调的原因很多,临床上通常征裕可分为两大一是功能性菜香的,如内分泌功能失常引起的月经不调;二是器质性如 盆腔炎 ,子宫内膜炎,以及子宫内膜异位症等栋匪敲病变,也可引起月经不调。 治疗月经不调首先得检查 B超 及性激素六项明确具体的病因,针对原发病进行治疗,然后适当配合一些调经的 中药

字书易_fqG3   2014-05-27 10:59

其他回答

根据你所描述的情况考虑是多梦,由于睡眠中精神也处于高度紧张状态引起的疲乏、精神不振等,平时注意放松心理压力,调整好情绪,白天不要或许劳累,清淡易消化饮食建议最好选择安神补脑液进行调理一下,这种属于中药类药物,对于身体没有不良影响。

苌秀越_3tWM    2014-05-27 11:01

这种情况需要考虑可能是平时工作压力大、精神紧张疲劳等原因导致这种不适。平时要多喝水、心情要保持舒畅、多参加体育锻炼、营养均衡有助于症状改善。如果没有好转可以尝试中医调理。

典锐达_cigJ    2014-05-27 10:56

可以打打太极拳,太极拳是以腰部为枢纽的一项缓慢运动,非常适合 体质 有些虚弱的中老年人锻炼。肾位于腰部, 经常活动腰部,可使腰部气血得以循环畅通,使肾气得到不断充养。 肾虚 病人大多腰部无力,而通过太极拳的练习,可以使之得到改善,

瓮任真_IrX7    2014-05-27 10:54