孕妇做梦梦到去了一个地方,所有的人家都在办丧事,到处都是棺材还白灵,好像还有鬼魂再走动 吓死了

孕妇做梦梦到去了一个地方,所有的人家都在办丧事,到处都是棺材还白灵,好像还有鬼魂再走动。吓死了
第五小星_rdtf    2015-02-27 14:34

满意回答

你好,别以残太紧张了,孕妇做梦和平时做梦没什么区别的,不代表悼宝震什么,放松心情劳耗,宝宝更健康!

巨高畅_4IbU   2015-02-27 14:38

其他回答

没事的,不要想的太多,平时要多注意休息,不要太累啊,还有尽量得保持平和的心态,不要胡思乱想

利幼旋_JzJ4    2015-02-27 14:55

这个的话是正常的,不用担心怀孕期间都会做这样的梦这个不影响。

伟箫笛_oTuy    2015-02-27 14:51